Рубрики
Новости

Инвентарь для баров и ресторанов: новый брендовый и б/у

Профессиональный инвентарь для баров и ресторанов относится к незаменимым элементам, необходимым для обеспечения качественного обслуживания гостей заведения. Для обустройства нового ресторана или бара, а также для обновления работающего заведения можно использовать не только новый инвентарь, но и бывший в употреблении.

Особенности выбора

Выбирая инвентарь для бара в Киеве, важно учитывать специфику заведения, стилевое оформление и подбирать максимально соответствующие профессиональные предметы. Компания RESTEQ представляет широкий ассортимент нового и бывшего в употреблении инвентаря, который отвечает высоким требованиям качества, надежности и долговечности.

При выборе оснащения для любого заведения общественного питания нужно учитывать такие нюансы:

  • Материал изготовления. Он должен быть устойчив к интенсивной эксплуатации и чистке.
  • Многофункциональность. Это позволяет использовать гастроемкости для хранения полуфабрикатов, готовых блюд, а также непосредственно в процессе приготовления.
  • Качество одноразовой посуды. Емкости для упаковки блюд «на вынос» должны плотно закрываться, чтобы исключить риск разливания или рассыпания продукта.

Для оформления зала также необходим специальный инвентарь. Выбор при этом напрямую зависит от стилевого оформления заведения и его тематики – пиццерия, кальянная, закусочная, кофейня. В компании RESTEQ есть товарные позиции от ведущих мировых брендов, которые при необходимости можно приобрести по выгодной цене оптом и в розницу.

Инвентарь от известных брендов: ассортимент товаров

Компания RESTEQ представляет качественный современный инвентарь для ресторанов, который поможет создать комфортные условия для работы персонала и обслуживания клиентов. Ассортимент постоянно обновляется, в наличии есть все необходимое для работы любого заведения – от небольшой кофейни до крупного ресторана.

Большой популярностью пользуется б/у инвентарь для ресторана, который на старте поможет значительно сократить расходы на закупку базового оснащения, если речь идет об обустройстве кухни с нуля. Мебель, скатерти, предметы декора, посуда для сервировки блюд и для работы на кухне, особые принадлежности для приготовления коктейлей, кальяны и одноразовая посуда – все это можно найти в каталоге. Компания отправляет товар сразу после оформления заказа без предоплаты, так как для открытия нового заведения важна оперативность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи